8(950)-731-42-69

Г.КУРГАН УЛ.СОВЕТСКАЯ, Д.39А

Юридическая компания "ЮрОфис" является профессиональной юридической фирмой. Основное преимущество компании – узкая специализация сотрудников. Каждый юрист и партнер-адвокат специализируется на отдельных областях права и является экспертом в выбранной отрасли. Юристы компании предоставляют юридические услуги гражданам и организациям г. Кургана.

Адвокат по мошенничеству

Юридическая компания «Юридический офис» предлагает услуги опытного адвоката по мошенничеству – партнера компании. Квалифицированный адвокат по мошенничеству защитит Ваши права и законные интересы и окажет профессиональную юридическую помощь.

Партнер – адвокат по мошенничеству компании «Юридический офис» – опытный специалист, защищающий права своих Доверителей по ст. 159 УК РФ. Мошенничество входит в состав сложных преступлений, обусловлено это тем что найти доказательства по данному делу непросто.

Надежный партнер – адвокат по мошенничеству

Партнер компании — уголовный адвокат с более чем 18-летним стажем адвокатской деятельности, руководит практикой уголовного права, созданной в юридической компании «ЮрОФис».

Опыт и квалификация. Адвокат имеет значительный опыт защиты по уголовным делам. Благодаря опыту работы в прокуратуре и многолетней уголовной практике адвокат знает тонкости уголовного процесса и как решить даже самые сложные ситуации.

Замануха с тел на услугах3

Уголовный адвокат специализируется на защите прав клиентов по уголовным делам, в том числе представляет интересы подозреваемых, обвиняемых, подсудимых и потерпевших.

адвокат ст. 228

Почему стоит обратиться к нашему адвокату по мошенничеству?

  1. Профессиональный подход в решении уголовных дел.
  2. Квалификация адвоката. Вашим делом о мошенничестве займется специалист, занимающийся подобными делами более 18 лет.
  3. Нацеленность на результат. Адвокат по мошенничеству нацелен на достижение положительного результата по Вашему делу.

Запись на консультацию по телефону:
8 (950)-731-42-69

За консультацией рекомендуем обращаться к:

 


Смирнов П.Б.

ведущий юрист

 

«Мы гарантируем Вам конфиденциальность, ответственный подход к решению Ваших споров, а также качество предоставляемых юридических услуг»